Empanada au thon (pâté)

Empanada au thon (pâté)

4.5 70 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 morceaux

Zutaten

Garniture
  • 300 g d'oignons coupés en 4
  • 150 g de poivron rouge en morceaux
  • 150 g poivron vert en morceaux
  • 200 g de tomates concassées, en boîte
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de thon à l’huile ou dans l’eau
  • 2 œufs durs coupés
Pâte
  • 50 g d'eau
  • 50 g d'huile d'olive
  • 50 g de vin blanc
  • 90 g de beurre
  • 1 œuf
  • 25 g de levure fraîche (½ cube)
  • 450 g de farine fleur
  • 1 c. à café de sel
Finitions
  • de la farine fleur pour saupoudrer
  • eau pour mouiller les bords
  • 1 jaunes d'œufs pour badigeonner

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceau/part

Protein 24.07 g
Kalorien 2904 kJ / 694 kcal
Fett 38.85 g
Kohlenhydrate 61.73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...