Geräte & Zubehör
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
4 - 5 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
-
500 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
500 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais épépiné, rouge de préférence
-
50 g de vin blanc, sec
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de sel
-
1 pincée poivre fraîchement moulu
-
320 g de spaghettini
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13 g
Kalorien
1807 kJ /
432 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pennette safran et crevettes
30 Min
Rouleaux de printemps
55 Min
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1 Std. 40 Min
Minestrone
45 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Bucatini à l'amatriciana
45 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 Std.
Crevettes au curry
35 Min