Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 uova medie
- 150 g di asparagi verdi, piccoli e puliti (lunghezza 14 cm)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 81 mg
Alternative Rezepte
Asparagi sottovuoto
50min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h