Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 100 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pane raffermo
- 700 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 200 g di barbabietola, cotta, rossa, a fette (1-2 cm)
- 100 g di ricotta di pecora, a pezzi e precedentemente sgocciolata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di cannella
Condimento
- 20 g di farina
- 20 g di burro
- 300 g di latte
- 50 g di Gorgonzola
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca, tritata (1-2 mm) (opzionale)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2803 kJ / 670 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzle al formaggio
1h 10min
Pollo con asparagi e riso
45 Min
Knöpfli
50 Min
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Polenta ticinese
45 Min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Gelato veloce alla frutta
10min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Riso casimiro
45 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min