Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 100 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pane raffermo
- 700 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 200 g di barbabietola, cotta, rossa, a fette (1-2 cm)
- 100 g di ricotta di pecora, a pezzi e precedentemente sgocciolata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di cannella
Condimento
- 20 g di farina
- 20 g di burro
- 300 g di latte
- 50 g di Gorgonzola
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca, tritata (1-2 mm) (opzionale)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2803 kJ / 670 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesini
3h
Quiche di asparagi
1h
Crostata alla pancetta e porri
1h
Lasagne verdi
1u. 15min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Pizza Margherita
2 Std.
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Keine Bewertungen
Quiche di porro
1u. 45min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Torta di pane
1u. 20min