Geräte & Zubehör
Vermicelli cinesi con gamberi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 - 250 g di spaghettini cinesi (di soia o di riso)
-
acqua tiepida per l'ammollo
-
70 g di spicchi di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale (optional)
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
35 g zucchero
-
40 g di salsa di soia
-
20 g di vino bianco20 g di vino di riso
-
700 g di acqua
-
200 - 250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e privati del filo intestinale
-
200 g di taccole fresche
-
50 g di cipollotti a dadini (3 mm) o arricciati (vedere consigli), per la decorazione
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
16 g
Kalorien
1832 kJ /
438 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Keine Bewertungen
Mini pavlove con arance
1 Std. 50 Min
Torta salata con pollo e porro
Keine Bewertungen
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Hamburger di tacchino
1 Std. 25 Min
Muesli croccante
2 Std.
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Hamburger con Coleslaw
40 Min
Pollo al curry
35 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 Std. 15 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min