Geräte & Zubehör
Lonza di maiale al forno con riso
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Salsa ai funghi
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di cipolle a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di funghi champignon puliti e a fette
-
100 g di acqua
-
200 g di panna acida
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di dado per brodo vegetale40 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
600 - 800 g di lonza di maiale in un unico pezzo
-
350 g di riso bianco a chicco lungo
Terminare la preparazione
-
650 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1333.8 mg
Protein
46.6 g
Kalorien
4650.3 kJ /
1111.5 kcal
Fett
66.8 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
27.6 g
Kohlenhydrate
80.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stagionale
27 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Stufato di pollo al sidro
Keine Bewertungen
Pollo piccante con riso al cocco
1 Std. 30 Min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 Min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 Min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 Std.
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3 Std. 25 Min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45 Min
Involtini primavera
1 Std.
Cupole di gelatina alla frutta
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 Std. 45 Min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 Min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 Std.