Kompatible Versionen
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di riso selvaggio
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di funghi freschi, affettato
- 40 g di porro, affettato
- 30 g di burro vegetale, senza lattosio
- 150 g di acqua + q.b tiepida per ammollo
- 150 g di latte di cocco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di origano secco
- ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- prezzemolo fresco per guarnire
- ½ lime preferibilmente biologico, a spicchi
- pane tostato, a fette, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2939.8 kJ / 702.6 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 62.5 g
- Fett
- 38.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 626.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
25 Min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min
Zuppa di broccoli e formaggio
40min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35 min
Zuppa di cous cous alla zucca
30 Min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
Keine Bewertungen
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40min
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1 Std. 10 Min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 Std. 30 Min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 Min