Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sardine al cartoccio
- 8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva, q.b. per oliare
- 4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
- 2 uova
- 500 g di acqua
-
500
g di fagiolini verdi freschi
oder 500 g di fagiolini surgelati, a pezzi - 250 g di pomodorini, a metà
- 80 g di cipollotti, a striscioline (julienne)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Tagliatelle di carote e zucchine
Keine Bewertungen
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Zuppa di pesce misto
40min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Dado di pesce
Keine Bewertungen
Involtini di carne con verdure
1h
Pizza capricciosa
1h 35min
Panini cotti a vapore
2 Std. 10 Min
Preimpasto per pane
24h 30min