Geräte & Zubehör
Cozze alla marinara
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di olio di oliva
-
170 - 200 g di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)
-
250 g vino bianco, secco
-
200 g acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
2 rametti di foglie di timo, fresche
-
½ cucchiaino sale
-
2 - 3 pizzichi pepe nero macinato
-
800 - 1000 g di cozze fresche, pulite
-
prezzemolo fresco tritato per guarnire
-
pane tipo baguette a fette
-
1 limone a spicchi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
948.7 mg
Protein
27.6 g
Kalorien
1326.4 kJ /
317 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Mix aromatico per raclette
10 Min
Cookies
50 Min
Aïoli
5 Min
Mezzelune di mela
2 Std. 40 Min
Spaghetti
15 Min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 Min
Smoothie alla frutta
5 Min
Liquore al mango
Keine Bewertungen
Pepata di cozze
55 Min
Penne con le cozze
1 Std.
Tris di cioccolato
4 Std.
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Keine Bewertungen