Geräte & Zubehör
Cozze alla marinara
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di olio di oliva
-
170 - 200 g di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)
-
250 g vino bianco, secco
-
200 g acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
2 rametti di foglie di timo, fresche
-
½ cucchiaino sale
-
2 - 3 pizzichi pepe nero macinato
-
800 - 1000 g di cozze fresche, pulite
-
prezzemolo fresco tritato per guarnire
-
pane tipo baguette a fette
-
1 limone a spicchi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
948.7 mg
Protein
27.6 g
Kalorien
1326.4 kJ /
317 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Vitello tonnato sprint
Keine Bewertungen
Latte al cioccolato bianco
8 Min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 Min
Liquore al mango
Keine Bewertungen
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Chili con cervelat
1 Std.
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5 Std.
Salsa all'aglio
15 Min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30 Min
Crêpes sprint – Ricetta base
45 Min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Keine Bewertungen