Geräte & Zubehör
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
Involtini di verza al miglio
-
250 g di bulgur250 g di chicchi di miglio
-
1200 g di acqua
-
6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
-
180 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
-
20 g di burro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
-
30 g di burro
-
80 g di panna (35% di grassi)
-
½ - ¾ cucchiaino di sale
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6 g
Kalorien
1185 kJ /
283 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50 Min
Gamberi in agrodolce
1 Std. 15 Min
Insalata di peperoni
20 Min
Frullato di frutta
10 Min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min
Frullato energetico
10 Min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 Min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40 Min
Blinis ai ceci e pomodori
30 Min