Kompatible Versionen
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Involtini di verza al miglio
-
250
g di chicchi di miglio
oder 250 g di bulgur - 1200 g di acqua
- 6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
- 180 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
- 20 g di burro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
- 30 g di burro
- 80 g di panna (35% di grassi)
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20 min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 godz.
Tartare di verdure
25 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Spezzatino di soia con gnocchi
Keine Bewertungen
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1 godz.
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min