Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 scaloppine di tacchino
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinacini, lavati ed asciugati
- 250 g di Gorgonzola o un altro tipo di formaggio simile (es. Roquefort, Stilton), tagliato a pezzi
- 700 g di acqua
- 150 g di latte
- 20 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protein
- 51.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo alla borgognona
2 godz.
Stufato di maiale alla greca
Keine Bewertungen
Risotto Cinque P
30 min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Gratin di patate
1h 10min
Panfocaccia senza glutine
Keine Bewertungen
Cornetti al prosciutto
35 min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Penne al tonno
35 min
Soufflé di spinaci e uova
35 min