Geräte & Zubehör
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
10 scaloppine di tacchino
-
1 scalogno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di spinacini lavati ed asciugati
-
250 g di Gorgonzola o un altro tipo di formaggio simile (es. Roquefort, Stilton), tagliato a pezzi
-
700 g di acqua
-
150 g di latte
-
20 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
51.5 g
Kalorien
2130 kJ /
509 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le carni bianche
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Carote di pasta sfoglia
1 Std.
Formaggio a fette cotto al forno
35 Min
Torta salata alle verdure
1 Std.
Crostata di formaggio Gruviera
50 Min
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Sformato di pollo e pancetta
1 Std. 10 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
10 Min
Trote con riso alle verdure
45 Min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min