Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di funghi orecchio di Giuda, secchi (v. Consigli)
- acqua, q.b. per ammollare
- 20 g di olio di sesamo, tostato
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 150 g di gambo di sedano, a strisce (2 mm x 5 cm)
- 100 g di baby pannocchie di mais, in conserva, tagliati a metà per il lungo
- 120 g di peperoni rossi, a strisce (2 mm x 5 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- ½ cucchiaino di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 406 kJ / 97 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Keine Bewertungen
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Insalata di couscous
50min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Flammkuchen con patate
1 godz. 30 min
Trenette al pesto
45 Min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min