Kompatible Versionen
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g di albicocche a spicchi
oder 200 g di pesche a spicchi - 70 g di cipolla rossa a spicchi
- 250 g di pomodorini a metà
- 180 - 200 g di lattuga romana a pezzi
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 250 g di pasta integrale corta
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di peperoncino rosso secco
- 2 - 3 pizzichi di sale
- semi misti (optional)
- 200 g di burrata, sfilacciata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2116 kJ / 505.8 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 27.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 1195 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cous cous con sgombro e olive
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1 godz.
Insalata di farro vegetariana
1 godz. 30 min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1 godz.
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30 min
Omelette verdure e formaggio
30 min
Insalata estiva di mezze penne
35 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Pasta fredda alla caprese
40 min