Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- zonnebloemolie, om in te vetten
- 60 g middelharde kaas (bv. cheddar, gruyère etc.), in stukken (1,5 cm)
- 100 g wortelen, in stukken (2.5 cm)
- 70 g hazelnoten, met schil
- 100 g zonnebloemolie
- 180 g melk
- 2 eieren
- 250 g bloem
- 2 tl bakpoeder
- 1 ½ tl fijn zout
- ½ tl gemalen cayennepeper (optional)
- 250 g diepgevroren doperwtjes, ontdooid
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 1039 kJ / 248 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 15.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pompoenrisotto met spek
25min
Yoghurtcake
1 Std. 40 Min
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40min
Pompoenbrood
1h 45min
Snelle brownie
25min
Sojamelk en gestoomde broodjes
Keine Bewertungen
Flatbread gevuld met mozzarella
45min
Havermoutrepen met kaas
45min
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40min
Vegetarische chili
1h 5min
Moussaka met linzen
2u. 20min
Zweedse worteltaart
2h