Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa van radijzen
- 160 g rode radijsjes, schoongemaakt
- 1 rode ui (ong. 60 g), gehalveerd
- 10 g mosterd (ong. 1 tl)
- 25 g witte wijnazijn
- 35 g olijfolie
- ½ tl fijn zout
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- 15 g kappertjes, uitgelekt
Broccoliburgers
- 460 g water
- 500 g broccoli, in roosjes
- 70 g rauwe amandelen, hele
- 30 g sojabloem, volvet, als eivervanger
- 20 g broodkruimels, veganistisch
- 30 g havermeel
- 1 tl fijn zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- olie, om te frituren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
Alternative Rezepte
Wortelsalade met sesamcrackers
1h
Warme salade van zoete aardappel en kikkererwten
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Kip met kruidensalsa en een witte bonen sla met rucola pesto
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Baked Beans (Gebakken bonen op z’n Amerikaans)
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Russische rode bietensalade
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Courgettesalade met asperges en pompelmoes
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Kruiden en Cashew dip
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Balletjes met aubergines
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Linzenbrood
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Balsamicozalm met courgettenoedels
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Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
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Pompoenrisotto met spek
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