Kompatible Versionen
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g di lenticchie, (pesare prima dell'ammollo)
oder 2 scatole di lenticchie cotte (800 g), lavate e scolate - 150 g di cipolla, in quarti
- 100 g di peperoni, (rossi o verdi), a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di carote, a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b. per insaporire
- 750 g di misto di verdure, surgelate
- 3 uova, (intere, avvolte nella pellicola trasparente)
- 2 filetti di maiale (350-400 g per filetto)
-
2
cucchiaini di estratto di carne
oder 1 cucchiaino di salsa di soia - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, secche, (origano, timo, rosmarino ecc.)
- ½ cucchiaino di caramello liquido
- 10 g di succo di limone
- 80 g di salame chorizo, a fette
-
100
g di prosciutto Serrano, a cubetti
oder 100 g di pancetta a cubetti - 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2282 kJ / 546 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 44.35 g
- Fett
- 22.85 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote
1h 10min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Pad thai con pollo
20 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Capuns grigionesi
35 Min
Zuppa di verdure
25min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 Std. 30 Min
Polpette in salsa spagnola
55min