Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brandade di baccalà
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di olio di semi di girasole
- 400 g di baccalà, messo in ammollo e sminuzzato (senza pelle e spine)
- 70 g di latte
- 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
- 1 scatola di peperoni piquillo, in conserva, (circa 20-24 pezzi), peso netto circa 490 g
Salsa di peperoni rossi
- 150 g di peperone rosso, tagliato in 2 o 3 pezzi
- 1 porro, (solo la parte bianca) in 2 o 3 pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna, liquida
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1712 kJ / 411 kcal
- Protein
- 10.13 g
- Kohlenhydrate
- 17.59 g
- Fett
- 33.32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken tikka
3h 30min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Brodetto alla triestina
1h
Crostata al Vin cuit
Keine Bewertungen
Minestra di pomodori con quark
25 min
Pizza quattro stagioni
Keine Bewertungen
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Keine Bewertungen
Pastilla di pollo
1h 10min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Keine Bewertungen
Gelato al caramello
9 godz.
Cake al limone
1h 5min