Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de Pecorino Romano, en gros morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge, tout type
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de pancetta, en dés (2 cm)
-
400
g de tomates pelées, en boîte
oder 300 g de tomates concassées, en boîte - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne alla puttanesca
35 Min
Mud cake
2 godz. 30 min
Dip au thon
5 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min