Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, en morceaux (3-4 cm)
- 30 g de pecorino, en morceaux (3-4 cm)
- 30 g de pignons de pin
- ½ gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais, lavées et essuyées délicatement
- 130 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, en morceaux (1-2 cm)
- 1 c. à café de sel (à adapter)
- 400 g de pâtes sèches de type linguine ou trenette
- 100 g de haricots verts, frais, en morceaux (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 godz.
Gnocchi Tricolore
35 min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Salade niçoise
40min
Penne alla puttanesca
35 min
Salade de cornettes
30 min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 min
Linguine saumon et vodka
20min
Empanada au thon (pâté)
1sa 10 dk