Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- des feuilles de basilic frais, en garniture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1741.5 kJ / 416.2 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 28.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 666.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Pain de viande
1h 20 min
Friandises mangue-coco
Keine Bewertungen
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Enchiladas de boeuf
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Mojito de mangue
15 min
Gratin de l’armailli
50 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Tagliatelles aux brocolis
15 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h