Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- des feuilles de basilic frais, en garniture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1741.5 kJ / 416.2 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 28.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 666.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Glace au yaourt à la mangue
12h
Burgers de dinde
1h 25 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
Keine Bewertungen
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Batch cooking - Recettes de base
2u. 5min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Duo de mini-tresses au beurre
Keine Bewertungen
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min