Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel de mer en gros grains
-
1
c. à soupe d'huile
oder 25 g de beurre - 400 g de semoule de maïs, type bramata
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 80.8 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanais
3h
Risotto
30 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Pesto de basilic
10 min
Sbrinz râpé
5 Min
Panure
5 Min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Polenta tessinoise
45 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Panure
5 Min