Geräte & Zubehör
Torta di Pane
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
48 morceaux
Zutaten
-
180 g de sucre
-
100 g de beurre mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
250 g de pain de la veille, coupé en cubes (3 cm)
-
100 g de biscuits, amaretti coupés en dés
-
700 g de lait
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
75 g de cacao en poudre (toutes sortes)
-
100 g de pignons de pin
-
100 g de raisins de Smyrne
-
100 g d'écorce d'orange confite
-
3 œufs
-
2 c. à café de grappa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Protein
3 g
Kalorien
413 kJ /
99 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Dessert glacé estival
4 Std. 50 Min
Soupe miso aux légumes
40 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Chutney de canneberge au romarin
45 Min
Pain müesli
2 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 Std.
Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min