Geräte & Zubehör
Torta di Pane
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
48 morceaux
Zutaten
-
180 g de sucre
-
100 g de beurre mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
250 g de pain de la veille, coupé en cubes (3 cm)
-
100 g de biscuits, amaretti coupés en dés
-
700 g de lait
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
75 g de cacao en poudre (toutes sortes)
-
100 g de pignons de pin
-
100 g de raisins de Smyrne
-
100 g d'écorce d'orange confite
-
3 œufs
-
2 c. à café de grappa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Protein
3 g
Kalorien
413 kJ /
99 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Riz au mélange de légumes
55 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Ketchup à la courge
3 Std. 30 Min
Sang de dragon
20 Min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 Min
Sauce automnale
10 Min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 Std.
Pizza à la farine d'épeautre
Keine Bewertungen
Crema catalana
40 Min
Jus à la salade
5 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25 Min