Geräte & Zubehör
Torta di Pane
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
48 morceaux
Zutaten
-
180 g de sucre
-
100 g de beurre mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
250 g de pain de la veille, coupé en cubes (3 cm)
-
100 g de biscuits, amaretti coupés en dés
-
700 g de lait
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
75 g de cacao en poudre (toutes sortes)
-
100 g de pignons de pin
-
100 g de raisins de Smyrne
-
100 g d'écorce d'orange confite
-
3 œufs
-
2 c. à café de grappa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Protein
3 g
Kalorien
413 kJ /
99 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Moutarde au piment rouge et miel
Keine Bewertungen
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 Min
Yogourt nature
12 Std.
Glace au yogourt et à la pêche
20 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2 Std. 50 Min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 Min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Hamburger et coleslaw
40 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Chips croustillantes et guacamole
1 Std.