Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, uniquement les feuilles
-
400
g de champignons de Paris, frais, en deux ou en quatre
oder 400 g de pleurotes frais, en deux ou en quatre - 1 piment séché (optional)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 2387 kJ / 571 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 52.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Légumes rissolés
20 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Accompagnement à la courgette
30 min
Ragoût de légumes
45 min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 min
Gratin dauphinois
50 min
Cuisson des œufs
20 min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 Std. 15 Min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min