
Geräte & Zubehör
Gazpacho
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Pflaumentomaten reif, halbiert1000 g
-
grüne Peperoni50 g
-
Zwiebeln40 g
-
Gurken teilweise geschält70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Essig30 g
-
Salz1 TL
-
natives Olivenöl extra50 - 100 g
-
Eiswürfel8
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
146 kcal /
616 kJ
Protein
2 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoff
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Randen-Hummus
10 Min
Mini-Pavlova mit Orangen
1 Std. 50 Min
Eier-Tatar
35 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Salade niçoise
40 Min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Gemüsetatar
25 Min