Geräte & Zubehör
Gazpacho
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Pflaumentomaten reif, halbiert1000 g
-
grüne Peperoni50 g
-
Zwiebeln40 g
-
Gurken teilweise geschält70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Essig30 g
-
Salz1 TL
-
natives Olivenöl extra50 - 100 g
-
Eiswürfel8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
616 kJ /
146 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 Std. 15 Min
Risotto milanese
30 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Couscous-Salat
50 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 Min
Gemüsetatar
25 Min
Randen-Hummus
10 Min