Geräte & Zubehör
Salmorejo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
natives Olivenöl extra150 g
-
Eier hartgekocht (zum Garnieren)4
-
Serranoschinken gewürfelt (zum Garnieren)100 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Rispentomaten1000 g
-
Salz1 TL
-
Weissbrot (vom Vortag), in Stücken (2 cm)150 g
-
Essig30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13.04 g
Kalorien
1771 kJ /
424 kcal
Fett
33.19 g
Kohlenhydrate
18.15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Zabaglione
15 Min
Salmorejo
10 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Caponata mit Linsen
1 Std.
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Risotto
30 Min
Torta della nonna
4 Std.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3 Std. 10 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min