Geräte & Zubehör
Artischocken alla Romana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Artischocken4
-
Zitrone1
-
frische Petersilie Blätter abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe½ - 1
-
Salz1 Prise
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Wasser300 g
-
1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemachtGemüsebouillonwürfel½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3.1 g
Kalorien
668.5 kJ /
159.7 kcal
Fett
10.2 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1h
Risotto milanese
30min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Ratatouille
40min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Polenta
1h
Linsensalat
30min
Egli-Knusperli
1h
Couscous-Salat
50min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min