Geräte & Zubehör
Artischocken alla Romana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Artischocken4
-
Zitrone1
-
frische Petersilie Blätter abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe½ - 1
-
Salz1 Prise
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Wasser300 g
-
1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemachtGemüsebouillonwürfel½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3.1 g
Kalorien
668.5 kJ /
159.7 kcal
Fett
10.2 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Austernpilze mit Peperoni
25 Min
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1 Std.
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Ratatouille
40 Min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Glasierte Karotten mit Honig
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Couscous
10 Min
Erbsen mit Schinken
30 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min