Geräte & Zubehör
Artischocken alla Romana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Artischocken4
-
Zitrone1
-
frische Petersilie Blätter abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe½ - 1
-
Salz1 Prise
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Wasser300 g
-
1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemachtGemüsebouillonwürfel½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3.1 g
Kalorien
668.5 kJ /
159.7 kcal
Fett
10.2 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Polenta
30 Min
Austernpilze mit Peperoni
25 Min
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1 Std.
Linsensalat
30 Min
Frische Artischocken
55 Min
Pilaw-Reis
40 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Couscous-Salat
50 Min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30 Min
Blumenkohl-Couscous
10 Min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min