Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Artischocken
- 1 Zitrone
- 1 Bund frische Petersilie, Blätter abgezupft
- ½ - 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Salz
- 40 g natives Olivenöl extra
- 100 g Weisswein, trocken
- 300 g Wasser
-
½
Gemüsebouillonwürfel
oder 1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 10.2 g
Alternative Rezepte
Linsensalat
30min
Tessiner Polenta
45 min
Nasi goreng
50min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8u. 10min
Blumenkohl-Couscous
10 min
Spinat-Linsensuppe
50min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30min
Grünes Poulet-Curry
55min
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Focaccia mit Oliven
2h 20min