Geräte & Zubehör
Artischocken alla Romana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Artischocken4
-
Zitrone1
-
frische Petersilie Blätter abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe½ - 1
-
Salz1 Prise
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Wasser300 g
-
1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemachtGemüsebouillonwürfel½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3.1 g
Kalorien
668.5 kJ /
159.7 kcal
Fett
10.2 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Polenta
30min
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1h
Linsensalat
30min
Grünes Poulet-Curry
55min
Hummus
10min
Couscous-Salat
50min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Hummus
5min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min