Geräte & Zubehör
Glutenfreie Focaccia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, geschält55 g
-
Maismehl220 g
-
Weissmehl, glutenfrei110 g
-
Trockenhefe2 ½ TL
-
Zucker2 TL
-
Xanthan-Gummi (optional)2 TL
-
Salz, feinkörnig2 TL
-
Wasser310 - 350 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln20 g
-
frischer Rosmarin nur Blätter1 Zweigchen
-
grobkörniges Salz1 TL
-
Olivenöl zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
633.8 kJ /
151.5 kcal
Fett
4.4 g
Kohlenhydrate
24.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei Backen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Bananen mit Kokos-Zimt-Sauce
30 Min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 Min
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Nuss-Schoko-Aufstrich
15 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1 Std. 20 Min
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
1 Std. 10 Min
Marroni-Schoko-Muffins
1 Std. 15 Min