Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 55 g Mandeln, geschält
- 220 g Maismehl
- 110 g Weissmehl, glutenfrei
- 2 ½ TL Trockenhefe
- 2 TL Zucker
- 2 TL Xanthan-Gummi (optional)
- 2 TL Salz, feinkörnig
- 310 - 350 g Wasser
- 20 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
- 1 Zweigchen frischer Rosmarin, nur Blätter
- 1 TL grobkörniges Salz
- Olivenöl, zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 633.8 kJ / 151.5 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vollkornbrot Glutenfrei
4h
Quinoa-Taboulé mit Thon
40min
Energieriegel aus Getreide und getrockneten Früchten
2h 30 min
Mini-Plumcake mit Jogurt
40min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 min
Truffes-Variationen
45min
Glacé "Viennetta" mit Vanille und Schoggi
8h 50min
Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
1h 45min
Quinoa-Guetzli
Keine Bewertungen
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1h 20 min
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
1h 10min
Knusperchips mit Guaçamole
1h