Geräte & Zubehör
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
300 g Sushi-ReisReis, glutenhaltig300 g
-
Wasser1500 g
-
Koriandersamen1 TL
-
Kreuzkümmel1 TL
-
Sternanis2
-
Zitronengras, frisch in Stücken (1 cm)50 g
-
Schalotten70 g
-
Knoblauchzehen2
-
15 g Ingwer, fein geschnittenGalangal-Wurzel (Thai Ingwer), frisch fein geschnitten15 g
-
roter Chili, alle Sorten ohne Samen1
-
pflanzliches Öl20 g
-
Zimt¼ TL
-
Tamarindenpaste (siehe Tipp)70 g
-
30 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)Palmzucker, alle Sorten30 g
-
Kokosmilch400 g
-
1 TL FleischbouillonextraktFleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
feinkörniges Salz nach Belieben½ TL
-
Rindsschulter in Streifen (1 x 2 cm)600 g
-
Maiskölbchen in Stücken (2-3 cm)100 g
-
rote Peperoni gewürfelt (1 cm)100 g
-
50 g Stangensellerie, gewürfelt (0,5 cm)chinesischer Sellerie in Stücken (1 cm)50 g
-
Cashewkerne, roh50 g
-
Koriander zerkleinert10 Zweigchen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2363 kJ /
566 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reisen nach Asien
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Menü: Topinambursuppe, Beef Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3 Std.
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Peking Chicken
45 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30 Min
Artischocken alla Romana
50 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
In Salzkruste gebratene Dorade
35 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min