Geräte & Zubehör
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
300 g Sushi-ReisReis, glutenhaltig300 g
-
Wasser1500 g
-
Koriandersamen1 TL
-
Kreuzkümmel1 TL
-
Sternanis2
-
Zitronengras, frisch in Stücken (1 cm)50 g
-
Schalotten70 g
-
Knoblauchzehen2
-
15 g Ingwer, fein geschnittenGalangal-Wurzel (Thai Ingwer), frisch fein geschnitten15 g
-
roter Chili, alle Sorten ohne Samen1
-
pflanzliches Öl20 g
-
Zimt¼ TL
-
Tamarindenpaste (siehe Tipp)70 g
-
30 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)Palmzucker, alle Sorten30 g
-
Kokosmilch400 g
-
1 TL FleischbouillonextraktFleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
feinkörniges Salz nach Belieben½ TL
-
Rindsschulter in Streifen (1 x 2 cm)600 g
-
Maiskölbchen in Stücken (2-3 cm)100 g
-
rote Peperoni gewürfelt (1 cm)100 g
-
50 g Stangensellerie, gewürfelt (0,5 cm)chinesischer Sellerie in Stücken (1 cm)50 g
-
Cashewkerne, roh50 g
-
Koriander zerkleinert10 Zweigchen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2363 kJ /
566 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reisen nach Asien
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2sa
Portugiesische Crème brûlée
25 dk
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5sa
Blaubeer-Glace-Schaum
10 dk
Avocadosuppe mit Garnelen
15 dk
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
35 dk
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1sa 30 dk
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 dk
Jalapeño Wraps
30 dk
Chinesische Nudelsuppe
1sa 35 dk
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1sa 20 dk
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1sa