Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Schalotten, halbiert (ca. 80 g)
- 350 g Porree, weiße Teile, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1000 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2001 kJ / 479 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Soufflé mit Käse
45min
Zabaglione
15 min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Tomato Tonnato
15 min
Pissaladière
1h 20min
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 godz.
Gazpacho Andalusia
40min