Geräte & Zubehör
Vichyssoisse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Schalotten halbiert (ca. 80 g)3
-
Porree weiße Teile, in Stücken350 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken350 g
-
Geflügelfond1000 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sahne200 g
-
Salz
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
2001 kJ /
479 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Paris, mon Amour!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Zabaglione
15 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Brioche
1 Std. 50 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40 Min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 Std. 20 Min
Klassische Zabaglione
15 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min