Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Schalotten, halbiert (ca. 80 g)
- 350 g Porree, weiße Teile, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1000 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2001 kJ / 479 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Krebssuppe
45min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1u. 30min
Sambal
20min
Focaccia Tonnata
1u. 30min
Salmorejo
10min
Gazpacho
1u. 15min
Bloody Mary Suppe
25min
Makrelen-Tapenade
10min
Gazpacho Andalusia
40min