Geräte & Zubehör
Salmorejo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl150 g
-
hart gekochte Eier4
-
Serrano-Schinken in Scheiben oder Stücken100 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Tomaten halbiert1000 g
-
Salz8 g
-
150 g Weißbrot, altbacken, in Stücken (2-3 cm)Paniermehl150 g
-
Essig30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1191 mg
Protein
13 g
Kalorien
1781 kJ /
426 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30 Min
Pico de Gallo
5 Min
Garnelencurry
40 Min
Original französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Original französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Guacamole
5 Min
Minestrone
45 Min
Salmorejo
10 Min
Käse-Porree-Tarte
1 Std. 5 Min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min