Salmorejo

4.1 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    150 g
  • hart gekochte Eier
    4
  • Serrano-Schinken in Scheiben oder Stücken
    100 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Tomaten halbiert
    1000 g
  • Salz
    8 g
  • Paniermehl
    150 g
    150 g Weißbrot, altbacken, in Stücken (2-3 cm)
  • Essig
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1191 mg
Protein 13 g
Kalorien 1781 kJ / 426 kcal
Fett 31 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...