Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pêches
- 1200 g d'eau
- 500 g de sucre
- ½ citron, le jus uniquement
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 pêches, avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
- 125 g de framboises
- 50 g de sucre
- 1 c. à soupe d'eau
- 125 g de framboises, pour la garniture
- 6 boules de glace vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 436.5 kJ / 104.3 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40 min
Biscuits au chocolat
Keine Bewertungen
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2h 40 min
Biscuits chapeau Napoléon
2h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Crackers au fromage
2h 30min
Epinards et oeufs en cocotte
40min
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min