Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pêches
- 1200 g d'eau
- 500 g de sucre
- ½ citron, le jus uniquement
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 pêches, avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
- 125 g de framboises
- 50 g de sucre
- 1 c. à soupe d'eau
- 125 g de framboises, pour la garniture
- 6 boules de glace vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 436.5 kJ / 104.3 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits d'amour aux fraises
1sa 10 dk
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3u. 40min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Bellini à la pêche
5min
Sabayon
15 min
Chutney de mangue
1h 20min
Sauce béarnaise
15 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Mocktail Rudolph
30 min