Geräte & Zubehör
Pêche Melba
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
Pêches
-
1200 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ citron le jus uniquement
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 pêches avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
-
125 g de framboises
-
50 g de sucre
-
1 c. à soupe d'eau
-
125 g de framboises pour la garniture
-
6 boules de glace vanille
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
0.8 g
Kalorien
436.5 kJ /
104.3 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts divins
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Crème de champignons
20 Min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Keine Bewertungen
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4 Std.
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Cocktail Bellini
5 Min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 Min
Salade de pâtes aux légumes
1 Std.
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Pesto au basilic
10 Min