Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 - 170 g de sucre en poudre
- 60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
- 100 - 120 g de beurre
- 2 - 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 25 - 50 g de baies variées, fraîches ou surgelées
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 18611 kJ / 4443 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 530 g
- Fett
- 237 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 132 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 493 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sichuan spaghetti
Keine Bewertungen
Donuts sushi
Keine Bewertungen
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Lemon curd
20 λεπτ.
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40 min
Meringues fantômes
12h 25 min
Glace à la vanille
12h
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.