Geräte & Zubehör
Crema catalana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
1000 g de lait entier
-
10 jaunes d'œufs
-
300 g de sucre
-
40 g de fécule de maïs
-
1 c. à café d'arôme de vanille1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
de zestes de citron de 1 citron
-
1 bâton de cannelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11.34 g
Kalorien
1854 kJ /
445 kcal
Fett
16.54 g
Kohlenhydrate
62.69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte meringuée au citron
2 godz. 30 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Mousse au mocca rapide
5 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Sauce au poivre vert
20 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Amarettini
1 godz. 30 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Tiramisu stracciatella
2 godz. 30 min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Cheesecake New York
6 godz. 30 min