Geräte & Zubehör
Cantucci
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
50 morceaux
Zutaten
-
250 g de farine fleur
-
200 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de poudre à lever
-
20 g de liqueur d'anis
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
150 g d'amandes
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Protein
1 g
Kalorien
236 kJ /
56 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Petits pains aux fruits
3 Std. 5 Min
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Knöpfli
50 Min
Biscuits aux amandes
40 Min
Sauce automnale
10 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Keine Bewertungen
Pesto de basilic
10 Min