Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine fleur
- 200 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- 20 g de liqueur d'anis
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'amandes
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 236 kJ / 56 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 Std. 15 Min
Fougasse aux olives
2h 20min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Focaccia au romarin
2h 30min
Pâte de base pour pain
24h 30min