Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 175 g de farine
- 30 g de cacao en poudre, non sucré
- 5 g de bicarbonate de sodium
- 150 g de beurre, mou
- 120 g de sucre de canne complet
- 50 g de sucre
- 1 pincée de fleur de sel
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 547 kJ / 131 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanais
3 Std.
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Gâteau des rois
2j 15 menit
Gâteau choco-coco
40 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1 Std. 40 Min
Macarons au caramel
1u. 50min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h