Napolitain Törtchen

Napolitain Törtchen

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
20 Stücke

Zutaten

Weisser Fondant (siehe Tipp)
  • Zucker
    300 g
  • Wasser
    100 g
Vanillebiskuit
  • Eier
    4
  • Zucker
    120 g
  • Vanilleextrakt
    10 g
  • Weissmehl
    70 g
  • Maisstärke
    30 g
Schokobiskuit
  • Eier
    4
  • Zucker
    120 g
  • Weissmehl
    50 g
  • Maisstärke
    30 g
  • Kakaopulver, ungesüsst (alle Sorten)
    20 g
Ganache
  • Bitterschokolade, 70 % Kakao
    250 g
  • Rahm, 30% Fettgehalt
    200 g
Zusammenstellen
  • Wasser oder 10 % des Gesamtgewichts des Fondants
    30 g
  • Schokostreusel
    50 g
    50 g Schokostreusel, bunt

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 283 kcal / 1188 kJ
Protein 5.1 g
Fett 10.9 g
Kohlenhydrate 40.4 g
Ballaststoff 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...