Geräte & Zubehör
Napolitain Törtchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
20 Stücke
Zutaten
Weisser Fondant (siehe Tipp)
-
Zucker300 g
-
Wasser100 g
Vanillebiskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Vanilleextrakt10 g
-
Weissmehl70 g
-
Maisstärke30 g
Schokobiskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Weissmehl50 g
-
Maisstärke30 g
-
Kakaopulver, ungesüsst (alle Sorten)20 g
Ganache
-
Bitterschokolade, 70 % Kakao250 g
-
Rahm, 30% Fettgehalt200 g
Zusammenstellen
-
Wasser oder 10 % des Gesamtgewichts des Fondants30 g
-
50 g Schokostreusel, buntSchokostreusel50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5.1 g
Kalorien
1188 kJ /
283 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verwöhn Dich
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Schokoladenmuffins
45 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12 Std.
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 Std.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Schwedischer Rüebli-Brownie
2 Std.
Schoko-Mocca-Torte
4 Std. 30 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min