Geräte & Zubehör
Napolitain Törtchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
20 Stücke
Zutaten
Weisser Fondant (siehe Tipp)
-
Zucker300 g
-
Wasser100 g
Vanillebiskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Vanilleextrakt10 g
-
Weissmehl70 g
-
Maisstärke30 g
Schokobiskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Weissmehl50 g
-
Maisstärke30 g
-
Kakaopulver, ungesüsst (alle Sorten)20 g
Ganache
-
Bitterschokolade, 70 % Kakao250 g
-
Rahm, 30% Fettgehalt200 g
Zusammenstellen
-
Wasser oder 10 % des Gesamtgewichts des Fondants30 g
-
50 g Schokostreusel, buntSchokostreusel50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5.1 g
Kalorien
1188 kJ /
283 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verwöhn Dich
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Konditorcreme
15 Min
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4 Std. 50 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1 Std. 10 Min
Crème brûlée mit Schoggi
3 Std. 10 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Schoggi-Coulant mit Herz
1 Std. 30 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Mandel-Guetzli
40 Min