
Geräte & Zubehör
Napolitain Törtchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
20 Stücke
Zutaten
Weisser Fondant (siehe Tipp)
-
Zucker300 g
-
Wasser100 g
Vanillebiskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Vanilleextrakt10 g
-
Weissmehl70 g
-
Maisstärke30 g
Schokobiskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Weissmehl50 g
-
Maisstärke30 g
-
Kakaopulver, ungesüsst (alle Sorten)20 g
Ganache
-
Bitterschokolade, 70 % Kakao250 g
-
Rahm, 30% Fettgehalt200 g
Zusammenstellen
-
Wasser oder 10 % des Gesamtgewichts des Fondants30 g
-
Schokostreusel50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
283 kcal /
1188 kJ
Protein
5.1 g
Fett
10.9 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Ballaststoff
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Verwöhn Dich
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Schoggi-Salami mit Marshmallows
6 Std. 15 Min
Tris di cioccolato
4 Std.
Schoggi-Soufflé
40 Min
Schoggi-Cookies
30 Min
Marmorküchlein mit Pfirsichcrème
4 Std. 30 Min
Zitronenroulade
3 Std.
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4 Std. 50 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 Std. 20 Min
Thermomix® Creme
45 Min