Couscous con triglie rosse e peperoni

Couscous con triglie rosse e peperoni

2.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 450 g di peperoni rossi tagliati in grossi pezzi
  • 280 g di peperoni gialli tagliati in grossi pezzi
  • 220 g di peperoni verdi tagliati in grossi pezzi
  • 250 g di brodo di pesce liquido
    ½ cubetto di dado per brodo di pesce (per 0.5 l), sciolto in 250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone (circa il succo di 1 limone)
  • 300 g di couscous
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 350 g di acqua
  • 600 g di filetti di triglia rossa di scoglio, senza lische (circa 18-20 filetti) (vedere consiglio)
  • 15 g di coriandolo fresco tritato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 35 g
Kalorien 2439 kJ / 583 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...