Spaghettoni cacio e pepe

Spaghettoni cacio e pepe

4.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • black peppercorn
    1 tsp
  • pecorino romano in pieces (3cm)
    170 g
  • water
    700 g
  • pasta, dried, type spaghetti big
    350 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 20.6 g
Kalorien 1904 kJ / 455 kcal
Fett 15.3 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 62.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...