Geräte & Zubehör
Spaghettoni cacio e pepe
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
black peppercorn1 tsp
-
pecorino romano in pieces (3cm)170 g
-
water700 g
-
pasta, dried, type spaghetti big350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
20.6 g
Kalorien
1904 kJ /
455 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
62.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Road to Rome
12 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Jalapeño Cornbread with Maple Butter
Keine Bewertungen
Braised Dongpo Pork
Keine Bewertungen
Pico de Gallo
5 Min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 Min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 Std.
Floating islands
40 Min
Green mojo
Keine Bewertungen
Steamed Scallion Rolls
3 Std.
Orange Crème Brûlée
3 Std. 15 Min
Jamaica Hibiscus Margarita
1 Std. 5 Min
Barbecued Mexican street corn
Keine Bewertungen
Crayfish pâté
4 Std. 45 Min