Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g onions, cut into quarters
- 1000 g white fish fillets, skinless, boneless (e.g. dorade, sea bass)
- 5 - 7 tsp salt
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
- 300 g onions, cut into halves
- 90 g sunflower oil
- 700 g water
- ½ tsp ground cumin
- 180 g tahini paste
- 1 tbsp vinegar
- 200 g bitter orange juice (see tip)
- toasted pine nuts, to garnish
- fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4000 kJ / 956 kcal
- Protein
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 71.6 g
Alternative Rezepte
Cacio e Pepe
30 min.
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 min
Spinach turnovers (fatayer)
1 godz. 25 min
Lentil puree (moujadarra)
1 godz. 25 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Raw kibbeh
15 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 godz. 35 min
Fatayer (spinach turnovers)
1 godz. 35 min
Salmon tartare
25 Min
Samke harra
35 min.