Mousse au chocolat noir et caramel
TM5 TM6

Mousse au chocolat noir et caramel

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

La mousse au chocolat noir

  • 170 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
  • 80 g de lait entier
  • 1 jaune d'œuf
  • 4 blancs d'œufs
  • 20 g de sucre, et 1 pincée pour les blancs d'œufs

La mousse au chocolat caramel

  • 200 g de chocolat au caramel, en morceaux
  • 150 g de crème, 35 % m.g.

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1755 kJ / 422 kcal
Protein
7 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
25 g
Ballaststoff
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte