Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse au chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 20 g de sucre, et 1 pincée pour les blancs d'œufs
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
- 200 g de chocolat au caramel, en morceaux
- 150 g de crème, 35 % m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1755 kJ / 422 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2 Std.
Pain perdu
30 min
Sauce béchamel
15 min
Sauce hollandaise
15 min
Biscuits aux amandes
40min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Crème renversée au chocolat
1h 30min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Sauce moutarde
5min
Gâteau choco-coco
40min
Tarte meringuée au citron
2h 30min