Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'amandes, entières, décortiquées
- 80 g de sucre glace
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de rhum
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 202 kJ / 48 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Milanais
3 Std.
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Gâteau des rois
2h 15min
Biscuits aux noix
1 godz. 15 min
Crêtes de coq
24h
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Tarte au vin cuit
45 Min
Pain paysan
3 Std.
Gâteau de Linz
1 Std.
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min