Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'amandes
- 200 g de sucre
-
20
g de sucre vanillé, maison
oder 1 sachet de sucre vanillé - 2 blancs d'œufs
- 10 g de liqueur d'amande, par ex. Amaretto
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 47 kJ / 11 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miroirs
1 godz. 40 min
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Coquins de Linz
3ωρ. 15 λεπτ.
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Moutarde de Bénichon
40min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Pain sandwich
3 Std.
Tarte au vin cuit
45min
Läckerli de Bâle
1 godz. 10 min
Cuchaule
2 godz. 30 min