Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 sprigs fresh coriander, roughly chopped
- 5 sprigs fresh dill, leaves only
- 1200 g water
-
200
g fresh broad beans
oder 200 g frozen broad beans - 300 g freekeh (see tip)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, cut into quarters
- 30 g olive oil
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
oder 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g unsalted pistachio nuts, roasted, finely chopped for garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 841 kJ / 201 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Fresh Tomatillo Salsa
30min
Puy Lentil Dip
45 Min
Quinoa Salad
35min
Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage
1h 30min
Lemon and Roasted Garlic Speltotto
2h
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Chicken moghrabieh
1h 25min
Peaches in white wine syrup
4 Std.
Freekeh and broad bean salad
2h 30min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min