Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 sprigs fresh coriander, roughly chopped
- 5 sprigs fresh dill, leaves only
- 1200 g water
-
200
g fresh broad beans
oder 200 g frozen broad beans - 300 g freekeh (see tip)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, cut into quarters
- 30 g olive oil
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
oder 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g unsalted pistachio nuts, roasted, finely chopped for garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 841 kJ / 201 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Tarator (tahini dip)
5 min
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Eggplant with burghul
55 Min
Creamy carrot and lentil soup
35 min