Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 31.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 184.2 mg
Alternative Rezepte
Lime and ginger dressing
30 min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 Std. 40 Min
Carrot kimchi
Keine Bewertungen
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15 min
Ossobuco with orange and fennel salad
2u. 45min
Smoked salmon mousse
5min
Pea and mint soup
20min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 min
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55 min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 min