Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 31.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 184.2 mg
Alternative Rezepte
Basil sorbet (palate cleanser)
10min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 min
Chia and Quinoa Tortillas with a Trio of Dips
1h 45min
Lemon Caper Aioli
10min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 min
Celeriac Remoulade (TM6)
Keine Bewertungen
Hearty Seafood Chowder
1h
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10min
Fennel Risotto
35 min
Lime and ginger dressing
30 min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15 min