Geräte & Zubehör
Za'atar pesto
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
olive oil plus extra for topping130 g
-
blanched almonds toasted150 g
-
garlic cloves1 - 2
-
fresh za’atar leaves washed and dried40 g
-
parsley leaves only, washed and dried5 sprigs
-
salt1 tsp
-
sumac1 tsp
-
lemon juice50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Protein
36.4 g
Kalorien
9021 kJ /
2156 kcal
Fett
217.6 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Taste of Arabia
92 Rezepte
Schweiz
Schweiz
The Basic Cookbook
151 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Baba Ganoush
1 Std.
Muhamara dip
30 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Oat porridge with dates and cardamom
20 Min
Moroccan harira and chicken soup
1 Std.
Tofu 'sour cream'
5 Min
Hummus
5 Min
Red Pepper Dip (Muhammara)
30 Min
Grilled eggplant dip
2 Std.
Muhamara dip
5 Min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min