Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g olive oil, plus extra for topping
- 150 g blanched almonds, toasted
- 1 - 2 garlic cloves
- 40 g fresh za’atar leaves, washed and dried
- 5 sprigs parsley, leaves only, washed and dried
- 1 tsp salt
- 1 tsp sumac
- 50 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 9021 kJ / 2156 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 217.6 g
Alternative Rezepte
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1u. 30min
Umali
1u. 25min
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
Date and pistachio truffles (bethith)
30min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Muhamara dip
5 min
Traditional mint tea
25 min
Moroccan sweet pastry (Briouats)
35min