Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kashta cream
- 1000 g milk
- 150 g white bread, crust removed, cut into pieces
- 100 g cornflour (starch)
- 1 tbsp blossom water
- 2 tbsp rose water
Pancakes
- 600 g water
- 15 g dried yeast
- 3 tsp sugar
- 330 g flour
- 1 tsp salt
- 3 tsp baking soda
- 3 tsp lemon juice, freshly squeezed
- 10 g sunflower oil
Syrup
- 300 g sugar
- 100 g water
- 1 tsp lemon juice, freshly squeezed
- 2 tsp orange blossom water
Assembly
- 110 g unsalted pistachio nuts, chopped
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 498 kJ / 119 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Kashta cream
10min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Arabian ice cream
10 Std. 25 Min
Garlic dip (toum)
15 Min
Cheese sambousek
1 Std. 45 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1sa 35 dk
Chicken moghrabieh
1h 25min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Fatayer (spinach turnovers)
1sa 35 dk