Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semolina cake
- 50 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 200 g sugar
- 400 g yoghurt
- 450 g medium wheat semolina
- 150 g fine semolina
- 1 tsp baking powder
Syrup
- 100 g water
- 300 g sugar
- 1 tsp blossom water
- 1 tsp rose water (optional)
- 1 tsp lemon juice, freshly squeezed
Assembly and baking
- 12 blanched almonds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 83.8 g
- Fett
- 7.7 g
Alternative Rezepte
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
'Qamar el-din' juice
5 Min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2hod.
Arabian ice cream
10 Std. 25 Min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 min
Za'atar flat bread (mankouche)
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Za'atar bread rolls
2hod.
Cheese sambousek
1hod. 45min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 godz. 35 min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min