Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g ice cubes
- 300 g qamar el-din cut into small pieces (see tip)
- 100 g sugar, adjust to taste
- 1 tbsp rose water
- 1 tbsp blossom water
- 700 g water
- pine nuts, soaked in water for garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 glass
- Kalorien
- 996 kJ / 238 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 59.4 g
- Fett
- 0 g
Alternative Rezepte
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1h 50 min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 godz. 45 min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Tahini dip (tarator)
5min
Garlic dip (toum)
15min
Cheese sambousek
1h 45min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1h 20min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Italian hot chocolate
10min