Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
TM6

Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Fermented rice

  • 150 g cold rice
  • 1 tbsp caster sugar
  • 2 tbsp water, boiled and cooled
  • 70 g ragi (rice wine starter)

Batter

  • 165 g white rice flour
  • 1450 g water
  • 75 g caster sugar
  • 4 g fruit salt, e.g. Eno®

Nährwerte
pro 1 piece
Kalorien
456 kJ / 109 kcal
Protein
2 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoff
1 g
Natrium
46 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte