Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
TM6 TM5

Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 180 g Butter, und etwas mehr für die Form
  • 180 g Mehl, und etwas mehr für die Form
  • 140 g Marzipan
  • 165 g Zucker
  • 180 g Butter
  • 4 Eier
  • 150 g Vollmilch
  • 180 g Mehl
  • 1 TL Backpulver (½ Beutel)
  • 40 g Kakaopulver
  • 70 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
  • 135 g kandierter Ingwer, in kleinen Würfeln und im Mehl gewendet

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1951 kJ / 467 kcal
Protein
8 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
24 g
Ballaststoff
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte